TESTIMONIAL

TESTIMONIAL


hevy..

mantappp..hp N900 yg ane pesen dah tb d mksr wlpn
 
 ada sdkt trouble tp gk mslah yg jlsx ini plhn gue so
 
 don't worry'lah tuk pesen / transaksi di web ini coy di
 
 jamin 100% NO TIPU atopun sbgainya... 
 
succes for you SETIA ELECTRONIKA


Ghazali said... Pak....

Barang Dah Sampe di Kaltim,dengan Aman n Utuh

Pelayanan yang cepat dan Customer Service yang
 
 ramah. Terimakasih SETIA ELECTRONIKA


Boz barang udah sampai(BB.JAVELIN)...
 
thanks bangettt ya??? gak banyak cincong ane sms 
 
minta no.rekening...barang langsung dikirim,,packing
 
 aman ...no rekber no COD gak masalah coy.... 
 
ni adalah top markotop recommended distributor gw lah...So far, so good !

Oke banget SETIA ELECTRONIKA !!


Sorry bro baru sempet ngasih testi.....
.(untung di ingetin)

PERTAMA2 agak ragu gw karena ga mau pake rekber
 
 dan ga bisa COD secara jauh banget Pekanbaru-
 
tangerang... makanya gw agak lama jg mantau thread
 
 ini trus sama webnya  setelah gw yakin banget baru 
 
deh gw mutusin wat pesen Nokia N900 
 
duid gw transfer Selasa, e...
 
rabu udah sampe di tangan gw.... 
 
cuma sayang barangn
 
ya yg kekirim yg warna putih.. 
 
padahal gw mesen yg warna item sih.. 
 
tapi gpp deh...barangnya BAGUS... 

Order lewat ARDY SHOP sipp deeh..!!

Mudah dan cepat prosesnya.

Packagingnya juga rapi sekali..

Thanks SETIA ELECTRONIKA


yuliani mengatakan. .

gan hp BB 9700 Onyx yang bapak kirim dah sampai
 
tadi sore. .top  wlopun awal2 nya saya agk
 
kwathir jg n trnyata juragan orng yg jujur baek n hati
 
 juga. . .hehehe,walau ada keterlambatan sampai nya
 
. . .hehehe. .sukses sllu buat bisnisnya SETIA ELECTRONIKA. ..pokonya
 
RECOMENDED SELLER ....10 jempol buat bapak sa
tu ini. . .

Boz, ternyata jarak Pekanbaru ke Medan ndak terlalu
 
jauh, kiriman barangnya sehari udah nyampe dengan
 
baik dan sesuai dengan pesanan saya, terima kasih
 
 Buat SETIA ELECTRONIKA...

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.